Zutaten:
- 100 g Haferflocken
- 100 ml heißes Wasser
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Erythrit
- 1 Handvoll gehackter Nüsse
- Kokosflocken nach Belieben
- Beeren
- Granatapfelkerne
- Hanfsamen
- dunkle Schokosplitter
- ungesüßte Erdnussbutter mit Stücken
- Cashewmilch nach Belieben


Zubereitung:

Die Haferflocken in eine Schüssel füllen und mit den gehackten Nüssen, 1 EL Erythrit, einer Prise Zimt und Kokosflocken vermischen. Nun 100 ml kochendes Wasser darüber gießen, alles vermischen und einige Minuten ziehen lassen, bis die Haferflocken das Wasser aufgesogen haben.
Währenddessen Beeren waschen, Granatapfelkerne aus der Frucht lösen und Schokolade in feine Splitter hacken.
Bowl mit Beeren, Granatapfelkernen, dunklen Schokosplittern (92 %) und Hanfsamen anrichten. Mit Cashewmilch aufgießen und genießen.
Das ist eines meiner Lieblingsfrühstücksrezepte. Ich esse diese Bowl sehr oft und in sehr unterschiedlichen Variation. Man kann zum Beispiel verschiedene Toppings verwenden, unterschiedliche Milchsorten ausprobieren oder auch mal etwas Joghurt hinzufügen, um die Bowl abwechslungsreich zu gestalten.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Bon Appetit ♡
