Zutaten:
- 2 Vollkornbrote
- 1/2 Avocado
- 1/2 Limette
- etwas Koriander
- Salz
- Chiliflocken
- 1 Chili-Schote
- Hanfsamen
- Kresse
- etwas Olivenöl


Zubereitung:
Brot in Scheiben schneiden und toasten. Avocado halbieren, vom Stein lösen und in auch Scheiben schneiden.
Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
Chili-Schote waschen und in kleine Räder schneiden. Wascht euch gleich danach die Hände. Es passiert sehr leicht, dass man nicht aufpasst und sich die Öle der Chili unabsichtlich in die Augen reibt. Das ist sehr unangenehm. Wascht auch gleich das Messer ab. Diese Schoten sind wirklich sehr scharf!
Brot mit Avocado belegen und mit Koriander und Chili garnieren. Alles mit Hanfsamen, Salz und Kresse bestreuen.
Zum Schluss die Brote mit etwas Limettensaft und Olivenöl beträufeln. Der Saft der Limette schmeckt nicht nur gut, sondern hilft auch dabei, dass die Avocado länger frisch bleibt und keine braunen Stellen bekommt. Wollt ihr also Avocado länger frisch halten, immer mit etwas Limetten- oder Zitronensaft beträufeln.
Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡