Zutaten:
Zutaten für eine Bowl:
- 100 g Haferflocken
- 150 ml heißes Wasser
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Erythrit
Toopings:
- 1 Handvoll gehackter Nüsse
- Kokosflocken
- Heidel- und Brombeeren
- eine halbe Papaya
- Hanfsamen
- Leinsamen
- Mandelbutter
- Cashewmilch nach Belieben
- 2 EL Kokosjoghurt
- Minze
- Limetten


Zubereitung:

Die Haferflocken in eine Schüssel füllen und mit 1 EL Erythrit und einer Prise Zimt vermischen. Nun 150 ml kochendes Wasser darüber gießen, alles erneut vermischen und einige Minuten ziehen lassen, bis die Haferflocken das Wasser aufgesogen haben.
Währenddessen Beeren waschen, Papaya schälen und in Streifen schneiden und Nüssen hacken.
Eine Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und Papaya von beidem Seiten (ca. 3 min pro Seite) anrösten.
Papaya in die Mitte der Bowl platzieren und mit ein paar Spritzern Limettensaft abschmecken.
Das Koksjoghurt, die Papaya und die Limette passen so gut zusammen. Durch das Rösten der Papaya schmeckt sie noch süßer und intensiver.
Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡
