Zutaten:
- 2 Avocados
- 2 EL Sojajoghurt
- 1/2 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- frischer Koriander
- Salz & Pfeffer
- Chiliflocken
- 1/4 Zwiebel, 1 Tomate & Koriander zum Garnieren!


Zubereitung:

Koriander waschen und abtropfen lassen. Avocado und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in eine etwas höhere Schale geben.
Nun das Joghurt, den Saft einer halben Limette (ich presse den Saft immer direkt über der Schüssel mit der Hand aus), eine Handvoll grob gezupften Koriander, eine Prise Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Belieben in die Schüssel dazugeben und alles mit einem Pürierstab schön cremig pürieren. Ist die Masse noch zu fest, einfach etwas Joghurt oder einen kleinen Schuss Wasser dazugeben und nochmals pürieren.
Für die Garnitur Tomate waschen und gemeinsam mit Zwiebel und etwas Koriander fein hacken. Alles auf der Guacamole verteilen und nochmals mit Chiliflocken und ein paar Spritzern Limettensaft verfeinern. Dazu passen sehr gut selbstgemachte Vollkorn-Nachos. Das Rezept findest du in der Kategorien “Snacks”, “Vegan” und ” Sides & Soups”.
Viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡