Zutaten:
- 120 g Rucola
- 60 g Walnüsse
- 100 ml Kürbiskernöl
- 1 Knoblauchzehe
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer
- Kernöl
- Chiliflocken & Sesam
Alle Zutaten sind übrigens BIO, wie bei allen meinen Rezepten!


Zubereitung:

⓵Für das Pesto zunächst den Rucola waschen und grob hacken.
⓶Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken.
⓷Nun Rucola, Walnüsse, gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine füllen und alles zerkleinern, bis eine cremige und homogene Masse entstanden ist.
Falls ihr keine Küchenmaschine habt, könnt ihr dafür auch einfach den Stabmixer verwenden.
⓸Anschließend das Öl hinzufügen und nochmals alles gut vermischen.
Tipp: Falls das Pesto zu dickflüssig sein sollte, einfach mit etwas Wasser aufgießen und nochmals mixen.
⓹Das Pesto mit Chiliflocken, Sesam und Kernöl verfeinern und zur Pasta, zum Salat oder als Brotaufstrich genießen!
Viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡
