Zutaten:

macht 2 Portionen Pasta
Bandnudeln Tricolore (2 Potionen): 140 g (5 oz)
Sauce (2 Portionen):
- 200 g (7 oz) Champions
- 30 g (1 oz) getrocknete Steinpilze
- etwas Wasser für die Steinpilze
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz + mehr zum Abschmecken
- 1 Handvoll Schnittlauch und Petersilie


Zubereitung:


Champions waschen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen und in der Knoblauchpresse pressen. Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Eine kleine Menge der Kräuter zur Seite legen und später zum Garnieren verwenden.
Getrocknete Steinpilze in eine Schale füllen und so viel Wasser zugeben, damit sie gerade damit bedeckt sind. Alles für 10 Minuten quellen lassen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz hinzufügen und die Bandnudeln laut Packungsangabe al dente kochen.
In der Zwischenzeit 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Danach die Champions hinzufügen und ca. 5 Minuten, unter ständigem Rühren, anrösten.
Nun die Steinpilze samt dem Wasser zu den gerösteten Champions geben und alles einige Minuten köcheln lassen, bis ein Sud entsteht. Mit Salz, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern.
In der Zwischenzeit nach der Pasta sehen: Sobald sie bissfest ist, die Pasta vom Herd nehmen und das Wasser abseihen.
Die Nudeln auf zwei Schalen aufteilen und mit der Pilzsauce anrichten. Mit etwas gehacktem Schnittlauch, Hanfsamen und frischem Pfeffer garnieren und noch warm servieren.
Habt viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡
