Hallo meine Lieben ♡
Oatmeal Bowl geht immer! Ich habe meine mit meinem selbstgemachten zuckerfreien Granola, und noch mit vielen anderen tollen Toppings, garniert.
Ich verwende keinen Zucker oder Süßstoff für meine Frühstückbowls, ihr könnt aber natürlich gerne eure Süße nach Wahl hinzufügen.

Viel Spaß mit dem Rezept ♡
Zutaten:

macht eine Bowl
Für die doppelte Menge, Zutaten aus der Zutatenliste einfach verdoppeln
♡♡♡
- 80 g Haferflocken
- 1 EL Leinsamen (geschrotet!)
- 1 EL Flohsamen
- 1 EL Mandeln gemahlen
- 1TL Kokosflocken
- 1/4 TL Zimt
- 200 g kochendes Wasser
- optional: Süße eurer Wahl und nach Belieben
- etwas Cashewmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
- 1 Handvoll Heidelbeeren (Blaubeeren)
- 1/4 Banane
- 2 EL selbstgerechtes zuckerfreies Granola
- 1 EL Mandelmuss
- etwas Kokosflocken
- optional: zuckerfreie Schokosplitter (ich habe hier nur ganz wenig genommen, etwa 6 g, zum Verfeinern)


Zubereitung:

Haferflocken, Leinsamen- und Flohsamen, gemahlene Mandeln, Kokosflocken und Zimt in eine Schale geben, mit 200 g kochendem Wasser übergießen und mit einem Löffel gut durchmischen. Alles ein paar Minuten quellen lassen und danach nochmals durchrühren. Wem die Konsistenz zu fest ist, der kann noch etwas mehr Wasser hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Beeren waschen. Die Banana schälen und in Stücke schneiden.
Das Haferflockenmüsli mit Cashewmilch aufgießen (Menge nach Belieben) und mit den Toppings garnieren. Ich habe auch ein paar zuckerfreie Schokostücken darüber gestreut.
Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡
