Pudererythrit zuerst fein sieben, damit keine Klumpen mehr vorhanden sind. Danach mit Kokosmus, Mandelmus, Kokosraspeln, fein geriebenen Mandeln und Vanille in einer Schüssel vermischen. Ich mache das mit einem Löffel. Achtet darauf, dass sich das Kokosmus komplett verteilt. Alle Zutaten müssen sich zu einer homogenen Masse verbinden.
Die Masse für ca. 10 - 15 Minuten in den Tiefkühler stellen, damit sie etwas aushärtet und einfacher zu formen ist.
Nun jeweils einen TL der Masse zu einer Schale formen, eine ganze Mandel in die Mitte legen, die Mandel mit der Masse einschließen und eine Kugel daraus formen (siehe Bilderreihe). Danach in Kokosraspeln wälzen und auf einen Teller legen. Solange verfahren, bis die gesamte Masse aufgebraucht ist. Es sollten sich 12 Stück ausgehen. Je nachdem wie groß ihr die Kugeln formt, können es aber auch ein bis zwei Kugeln mehr bzw. weniger sein.
Nun die Kokosbällchen erneut für ca. 10 - 15 Minuten in den Tiefkühler stellen. Danach könnt ihr sie sofort verzerren. Bon Appetit!