Zutaten:
- 3 Sauerteigbagels
- 1 Ei
- Radieschen
- Cocktailtomaten
- frische Guacamole
- frischer Hummus
- Kresse
- Hanfsamen
- Salz, etwas Paprikapulver & Chiliflocken


Zubereitung:

Avocado-Bagel: den Boden mit frischer Guacamole bestreichen. Anschließend den Bagel mit Cocktailtomaten, Hanfsamen, Chiliflocken, Salz und Kresse garnieren.
Ei-Bagel: den Boden mit Hummus bestreichen und danach mit einem pochierten Ei (ein Spiegelei passt auch sehr gut) belegen. Alles mit Salz, Kresse, Paprikapulver, Hanfsamen und Kresse garnieren.
Hummus-Gemüse-Bagel: den Boden wieder mit Hummus bestreichen und danach mit Kresse, Salz, Hanfsamen, Chiliflocken, Avocado- und Radieschenscheiben belegen.
Das Rezept für die selbstgemachte Guacamole und den Hummus-Dip findest du in der Kategorie “Sides & Soups”.
Wenn alle Bagel fertig belegt sind, kommt der Deckel oben drauf. Ich wickle sie danach in Backpapier ein und drehe die Enden fest zusammen. So kann man sie relativ gut in der Mitte halbieren, ohne dass die ganze Fülle wieder herausquillt =) Unbedingt ein scharfes Messer dafür verwenden! Nun kann man sie wunderbar anrichten und essen.
Viel Spaß beim Ausprobieren und Bon Appetit ♡

