Zutaten:
- 80 g Kürbiskern-Pasta
- 1/4 Zucchini (grün)
- 1/4 Zucchini (gelb)
- Champions
- 1/4 Zwiebel
- 1/4 Knoblauchzehe
- 1/4 Glas 100% Tomaten gestückelt (ohne Zucker)
- ein Schuss Wasser
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- weißer Sesam
- Sprossen


Zubereitung:

Wasser in einem Topf füllen und zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und Pasta hinzufügen und nach Packungsangabe kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Champions waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Danach Zucchini und Champions hinzufügen und für ca. 4 min. von beiden Seiten anbraten.
Gestückelte Tomaten und einen Schuss Wasser hinzufügen, alles kurz aufkochen lassen und anschließend Hitze reduzieren. Salz und Pfeffer hinzufügen und alles für 5-10 min. schwach köcheln lassen.

2 – 3 EL Nudelwasser in die Pfanne geben und Rosso-Sauce noch einmal kräftig durchrühren und abschmecken.
Nudeln abseihen und in einer Schale anrichten. Sauce über die Pasta gießen und alles mit Sesam und Sprossen garnieren. Mit ein paar Tropfen Olivenöl verfeinern.
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Habt viel Spaß mit dem Rezept und Bon Appetit ♡
