Zutaten:

macht eine Tarte
Die Zutaten reichen für eine mittelgroße Tarteform mit einem ø von 18 cm (7 inches)♡
- 80 g (¾ cup) Buchweizenmehl
- 70 g (1/3 cup) geriebene Haselnüsse und Mandeln (1:1)
- 1 Ei
- 1 Prise Vanille
- 30 g (¼ cup) Pudererythrit
- 30 g (3 TL) Kokosöl (flüssig)
- 350 g (1+½ cups) Magertopfen
- 2 Eier
- 100 g (¾ cup)
Pudererythrit - 1 Packung Vanillepudding
- 2 EL Kakaopulver
- frische Brom- und Heidelbeeren (Blaubeeren) nach Belieben
- etwas frische Minze
- gehackte Pistazien
- raw Schokonips
- Kokosflocken
Alle Zutaten sind übrigens BIO, wie bei allen meinen Rezepten!


Zubereitung:



⓵Alle Zutaten für den Teig in einer Schüsseln zu einem glatten Teig zusammenrühren. Eine Kugel formen und den Teig abgedeckt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
⓶Backrohr auf 175 ℃ (350 ℉) Ober- und Unterhitze vorheizen.
⓷Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine Tarteform mit einem ø von 18 cm (7 inches) und abnehmbaren Boden hineinlegen. Dann mit den Fingern andrücken. Den überschüssigen Teig abtrennen und die Reste einfach mit den Fingern in den Teigboden einarbeiten.
⓸Den Teig in kurzen Abständen mit einer Gabel einstechen und für 12 Minuten im Backofen hell backen. Die Tarte danach etwas abkühlen lassen.
⓹Während die Tarte abkühlt, die Sckoko-Creme vorbereiten. Das geht wirklich sehr einfach und rasch: für die Creme einfach alle Zutaten zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Die Fülle auf dem vorgebackenen Teig verteilen und glatt streichen.
⓺Den Ofen auf 175 ℃ (350 ℉) Ober- und Unterhitze vorheizen und die Tarte für ca. 40 Minuten im Backrohr fertigbacken.
⓻In der Zwischenzeit die Beeren waschen und die Minzblätter abzupfen und zur Seite legen. Pistazien in kleine Stücke hacken.
⓼Die fertige Tarte komplett auskühlen lassen, bevor ihr sie aus der Form hebt.
⓽Danach mit den Kokosflocken, Schokonips, Pistazien, Beeren und der Minze garnieren. Danach anschneiden und genießen!
Bon Appetit ♡
